Дочурке

Любимая, милая, славная дочка!
С тобою светла даже темная ночка.
Как время летит, и тебе уже десять.
С любою бедою мы справимся вместе.
Мой лучик в окошке, кровинка, сердечко,
Мой самый любимый из всех человечков!
                2005г.


Рецензии