Безлюдный парк, луна и тени сосен

Безлюдный парк, луна и тени сосен,
другое время здесь и воздух свеж,
и жизнь от нас от всех чего-то просит,
и нет ни мудрецов и ни невежд.
Как многомерно каждое мгновенье,
и как прекрасна светлая луна,
и дарят тишину растения —
нас пробуждая ото сна.

6 апреля 2020


Рецензии