Два крыла

Ты обещал что между нами не будет стен
Станет что с наши мечтами.
Я от дала всё,а ты ничего в замен
То что строил,разрушил своими руками.
Не оглянувшись уйти это жестока
Это как вырвать страницу из жизни моей.
Мне не хочется говорить,мне очень плохо
Ты был единственный человек из любимых людей.

Припев.
Я свои два крыла не смогла распрямить
Моя правда всё равно станет ложью.
В твоём сердце нет огня,оно не с может любить
Ты не океаном был а всего лишь рекою.

Тратить время не зная зачем
Мы с тобою картин,больше не рисуем.
Что у меня было я пожертвовала всем
Уснувшие чувства нет,мы не разбудим.

Припев.
Я свои два крыла не с могла распрямить
Моя правда всё равно станет ложью.
В твоём сердце нет огня,оно не с может любить
Ты не океаном был а всего лишь рекою.


Рецензии