Вновь ночь раскрыла свои двери

Вновь ночь раскрыла свои двери,
Дав волю ярким фонарям,
Что освещают лавки в сквере
И предают наряд дворам

Как тишина пьяняет разум,
То, есть гармония души,
И в раз как будто под приказом,
В нас зараждаются мечты.

И освещается дорога,
По ней ты движешься вперёд.
Ещё так долго до восхода
И так прекрасен тот полёт.

Всё слышно, как шумят  деревья,
Они как будто говорят.
Всегда есть верные решения,
Но нужно думать, размышлять

Отбросив лишние заботы,
Взяв волю всю свою в кулак,
По звуки жаждущей природы,
Ты в небо обратил  свой взгляд.

И попросил совсем немного,
Ни горы денег, ни почёт..
Ты попросил здоровья близким,
Пусть мама дольше поживёт...


Рецензии