Приказанья царя гибнут в том берегу

Одиннадцать лет жил в ином измерении,
И, вернувшись в Россию сразу узнал
Атмосферную тяжесть души наполнения
И, фуражек с пагонами прежний оскал.

Я люблю свою Родину, нивы и озера,
Но, понять до сознанья никак не могу
Почему, как и раньше с зимы до осени
Приказанья царя гибнут в том берегу..


Рецензии