Лучший друг

Почему сегодня утром
Разбудил я всех соседей?
Почему же, с громким ревом
Шёл я с мамой в детский сад?
Это просто потому, что
Дома я забыл Медведя!
Друга лучшего оставил...
А теперь и сам не рад.

Люди спросят: « Что случилось?»
Что отвечу я в Саду?
Как же это получилось,
Что без друга я иду?!

Мамочка меня спасла!
Позже Мишку принесла.
И подумалось мне вдруг...
МАМА- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

2019г.


Рецензии