Как вы прекрасны, детства годы, где был ребёнком я

Я по-младенчески наивен 
Был до двенадцати годов
И знал лишь только по наитию
Об отношениях полов.
Как вы прекрасны, детства годы,
Где был ребёнком я живым,
Да сделала иным природа
Своим инстинктам половым.
И стал предельно я застенчив
И абсолютно весь другой.
Друзьями были в доме стены,
И я ударился в запой,
Роман глотая за романом
И от картин любовных пьяным.


Рецензии