Медвежонок и мёд

Медвежата - любят мёд!
Каждый мишка вас поймёт!
Только как его достать?
Пчёлы могут покусать!
Грозно так они жужжат
И пугают медвежат!

Только дома не сидится!
Мёдом нужно угоститься !
Не послушал маму с папой
И полез в дупло я лапой.

Пчёлы, видно дома были
И за все, мне отомстили!
Как? Вы задали  вопрос?
Укусили прямо в нос!!!

Я так с дерева летел,
Извиниться не успел.
Нос мой медленно проходит...
А за мёдом - Папа ходит!

2019г.


Рецензии