1003. О Голгофе

06.04.2020
О Голгофе нужно помнить и кресте всегда,
На Голгофе милость Божья и прощение.
Поднимись к Кресту, склонившись о... душа моя
И прими от всех грехов освобождение.

Поднимись душа моя прославить Господа,
Разве можно, чем иным прощенье заслужить?
О, голгофа! Там спасенье нам даровано,
Нам осталось Бога славить и благодарить.

О, душа моя, будь собственностью Божией,
В этой жизни не ищи других себе путей.
Ничего на этом свете нет дороже мне,
Чем покой сейчас найти, Господь, в руке Твоей!
                W. Urban
 


Рецензии