Наверно было б это лишним!

Сегодня в спорте хайп не ищем,
не стелят тротуары, не мостят,
наверно было б это лишним,
на фоне пандемии;
Сказали бы: «они там что, чудят?!»

А разве раньше не чудили,
кому они вменяли спорт?
Про экономику забыли,
имели власти бизнес - фарт!

Водой святой
благословил нам патриарх площадки,
Хотя наш стадион пустой стоит!
И рухнул бизнес, и без того он шаткий,
Нам говорят причиной стал: «COVID!»


Рецензии