Свой день рождения я примерю

Время в даль летит, как поезд скорый.
Мне за 60, а я не верю
И как  подарок  новый
Свой день рождения я примерю.

Что подарит мне нынче моя весна?
Что звенит, как песня птичья...
Пожелай мне здоровья сполна
Под звон капель и первого ручья.

Пожелай мне побольше везения,
А поменьше бед и огорчения
Я сегодня  смеюсь и плачу,
Пожелай мне весна удачу.

Что же вы несётесь, годы - птицы?
Не могли б вы на миг остановиться?
Что б смогла я отдышаться
И весной своею вдоволь надышаться.

Время в даль летит, как поезд скорый.
Мне за 60, а я не верю,
Но знаю точно, что  новый
Я день рождения ещё много раз примерю!

Ольга Миль(Никифорова)
Авт. 20.03.2020 год.


Рецензии