Светлые помыслы твоего сознания, мира души!

 Бесконечен рассвет в

 Ярком сонме огней ,

 Лишь бы только себя,

 Мир людей полюбить бы скорей ...

 Лишь сияние света в душе

 Сохрани , древних ран восприятие

 Светом ясных желаний и свободы ты полечи !

 Ясный мир озари в светлый мир - как всегда -

 На лице твоем будет верность счастью всегда !!!

 Буду верить всегда в Идеалы Добра -

 Солнце - верное счастье - в душе навсегда !!!

 Будет теплая смесь - улыбки и свет, светлый майский и прекрасный приходящий на горизонт дня и поляны  рассвет -

 Ясным будет всегда в сердце ясный ответ , будет ясной целью идти - через года -

 В путь, где светит  счастье - солнечный облик добра и любви -  навсегда !!!

А в свете майских сияний - в этом мире всегда - бесконечна Мечта , Светлая Эра - яркое солнце души, славная эра Любви и Добра !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 06 апреля 2020 года - в 10 часов : 21 минуту - сочинил последние фразы в этом стихотворении уже сегодня - 06 апреля 2020 года - в 10 часов : 20 минут - после пробуждения и чистки зубов - и добавления  абзацев к основному стихотворению , которое написано в оранжевом блокноте , который привезли  вчера - 05 апреля 2020 года - я - Андрей Владимирович и сестра моя - Елена Владимировна ( спасибо ей ОГРОМНОЕ !!! ) от мамы друга Леши - Татьяны Васильевны - во время  идущей вспышки корона вируса ( !!!!!!! ) - с Ладыгина , 15 - на проспект Красного знамени , 82 - во Владивостоке ! Спасибо Добрым людям за сохранение моей папки !!! Спасибо Леше - моему другу - и его маме - Татьяне Васильевне !!!!!!! Сегодня во Владивостоке - 06 апреля 2020 года - время сейчас - 10 часов : 30 минут - ПРЕКРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ !!! я ЖЕЛАЮ РАДОСТИ И ДОБРА - И СЕБЕ , И ВСЕМУ МИРУ ВОКРУГ МЕНЯ !!!  А сейчас времени - 22 часа : 46 минут и я сохраняю это стихотворение !


Рецензии