Кириллу

Кирилл, Кириллыч, дружище Кирюха
Страшно подумать тебя потерять
Имя твоё приятно для слуха
В корне оно от слова "кирять".

Можно по жизни быть не суеверным,
Но что то подсказывает: не забывать,
Имени этому нужно быть верным,
С ним  поуверенней можно бухать. 

Не так чтобы выпить и разбежаться,
А так чтоб конкретно, чтоб до утра,
Не для того чтобы в стельку нажраться
А по культурному, в кайф для нутра.

Не сомневайся, друзья тебя ценят
Не только у нас, и не только в стране
В целом по миру в Кирюху все верят
Ты людям нужен, поверь уже мне.

Неумолимо годы мелькают
Твои тридцать семь для нас ерунда
Все тебе искренне очень желают
Чтобы по жизни ты был всегда.

А. Вяткин
Октябрь 2018г.


Рецензии