Запирание вируса пратабата кофраопратабатакафта

    Запирание вируса  пратабата  кофраопратабатакафта

 вирус «пратабата» - запирается определением –
-  кофраопратабатакафта  -

А это - лекарство от всех болезней
-  пофраопратабатабифэрта – так и будет

Допустим что это чай с вареньем – любым –
Пить и приговаривать это название мысленно
 и будет исцеление!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии