О, сколь веков... 8

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

              СЛАВА КИТАЮ,
              ПОБЕДИВШЕМУ
              КОРОНАВИРУС!!!

              Продолжение стиха
           "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ...7"

И ТОЙ СИСТЕМОЙ, ПО КОТОРОЙ
ВСЕХ БАРЫШЕЙ ВАЖНЕЕ ТРУД!!!

И СТАЛ КИТАЮ ТРУД ОПОРОЙ ...
А КТО-ТО ПАЛ ИЗ БОЖЬИХ РУК ...

РАЗБОЛТАННОСТЬ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВО
У ТЕХ* ГОСПОДСТВУЮТ ТЕПЕРЬ ...

НЕ ЗРЯ ХРИСТОС, УЗРЕВ КИТАЙЦЕВ,
БОЛЬ ОТ ЛЮДЕЙ ПЕРЕТЕРПЕЛ ...

 ...06.04.2020
 ...20:20

_________________
*кто-то


Рецензии