Ты опять сбросил...

 Ты опять сбросил веры одежды
Сознавая что мир твой не нов;
Ты забыл свет любви и надежды
И Господь твой как в гневе суров.
Ты опять от весны отразился
Бликом бледно-неискренних слов
И мир детства, до боли, приснился:
Будто снова не очень здоров.

Ты опять добиваешься пульса
Из придуманных сказок и снов;
Из расколотых мыслей. И чувства
Брызжут пульсом из старых оков...


Рецензии