Без весны

И опять ничего не нужно -
Белый снег покрывает крыши…
Без эмоций тревожит лужи,
И порядок времён нарушен.
Я мечтала мечтать  о лете,
Но за осенью - зимний саван.
И тебя без весны не встретить,
Лишь себя потерять осталось.

06.04.2020.    20:10


Рецензии