Наша рыжая модель
Не желает в мир людей.
Нет желанья ни на грамм
Быть звездою Инстаграм.
Как увидит объектив,
Сразу стресс и негатив.
Морду в сторону воротит,
Фотографию испортит,
Прятаться бежит скорей
От рекламы и людей.
Объясника-ка , бестия,
Я кормлю тебя зазря?
Даже серый воробей
Перед камерой милей.
В объектив смотри сюда,
Хвостиком туда-сюда.
Ваши кругленькие глазки
Дарят миру море ласки.
Ваша фотография -
Счастья биография.
Вылезай из-под стола,
Куча здесь малым-мала.
Срочно нужно нам обняться
И немного поласкаться.
Свидетельство о публикации №120040609009