Любимые женщины
Знаешь, я не раз забыть ее старался,
Но меня тянет словно магнитом,
Черными нитями по белому шито.
Я снова её обнимаю, целую,
К каждому взгляду чужому ревную,
Вечером вновь возвращаюсь к тебе,
К законной, любимой жене.
Всё тебе я постарался объяснить,
Люблю, прошу принять, простить.
В чувствах выбор делать не хочу,
Обеих одинаково люблю.
И снова мчусь к омуту страсти,
Вновь разделяю чувства, сердце на части.
А потом возвращаюсь в привычный уют
Где всегда меня любят и ждут.
19 марта 2020 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №120040609005