112-МЧС

112-МЧС, вот такой у нас прогресс.
Ваше имя? Что болит?
Вот такой идёт процесс...
С нами кто-то говорит

Ждите! Трубку не бросайте...
Вам ответят, ожидайте...
Вот ответ..., от скорой "нашей"
Что случилось в жизни вашей?

Боль, нога..., немеет бок...
Так..., "хондроз"! Ждите..., м.б., часок
"Обезбольтесь", ожидаем ваш звонок
Что? прошло? Вы, "молоток"!!!

"Помощь" вовремя пришла!
Вот такие, здесь дела...
Консультация, совет...
Был больной, его уж нет...

"Излечился", встал, пошёл!
Душу, Бог его..., нашёл.
Похороны... (из затрат)
"Рад" ты этому, ведь брат...
****


Рецензии