Устало вечер молчит в тишине...
Напоминая тебе обо мне,
Напоминая о нашей любви.
Напоминая о тех наших днях,
И о радости твоей, и слезах,
Что ресницы роняли твои.
О наших встречах напоминает он,
Что подарил нам Амур, Купидон,
Что подарил нам цветущий апрель.
Да о свиданиях наших, мечтах,
И о поцелуях наших, словах
Напоминает вот нынче капель.
Устало вечер молчит в тишине,
Напоминая о нашей весне,
И напоминая о рандеву.
О рандеву, что давненько тогда
Нам подарило тепло в холода,
И счастье не во сне, а наяву.
О наших встречах напоминает он,
Там, где играл о любви нам шансон,
И дружно пели в садах соловьи.
Там, где и нежность и ласка была,
Да и любовь в нашем сердце жила.
Но не смогли мы сберечь той любви.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120040608950