Пусть придёт Благая весть

Пусть придёт Благая весть
Богом данная с Небес,
И откроет всем нам здесь
Сущность зла, и мир чудес.

В Боге Истину ищу...
Всё сильнее сжав "кольцо" -
Зло... лукавый свой прищур...
Смотрит прямо мне в лицо.

Господи, пошли мне весть,
Как спастись от зла всем нам
Не принять печать что бес
Уготовил всем людям. 

Дай терпения и сил
Пережить гоненья, глад,
Дай нам мудрости - просил,
Устремляя в небо взгляд.


Рецензии