Нет ему заменимых
Я учусь себе верить…
Осторожно,
Ведь так хрупко доверить…
И себя отыскать
среди ночи безлюдной,
Заблудившись не раз
в человеческих душах.
Если я нахожу
обжигая ладони,
Тот таинственный свет
Не уснувший меж двери…
Я найду.
Странно всё…
На любовь не похоже…
Может просто не то?
Или день не зажжёный?…
Не ищите меня
Ничего не измерив…
Тот, кто нужен сейчас —
Нет ему заменимых…
В этом мире,
Как жить?…
Без души, что нужнее…
И себя отыскать
бы
После всех
сотрясений.
Свидетельство о публикации №120040608928