Продажный, дармоед и трус

Продажный, дармоед и трус.

И проститутка по нужде, и проститутка по своей воле, и совестью чище и характером честнее - нежели продажный, дармоед или трус.

Оба типа проституток, продают своё, в отличии от продажного - продающего кого-либо или чего-либо.

Оба типа проституток, зарабатывают своим трудом, в отличии от дармоеда - питающегося за счёт кого-либо.

Оба типа проституток, даже под угрозой быть изнасилованной или убитой, одна ради пропитания, а вторая ради наслаждения, вступают в половой акт, проявляют смелость, в отличии от любого труса - который отказывается вести борьбу за ценности гражданина, общества и страны.

И труд, и деньги, и тело проститутки - чище и труда и денег и тела продажного, дармоеда и труса.


Рецензии