Вирус борется с человечеством...
Вирус борется с человечеством -
Разделённым на касты, фракции.
В поздней стадии жизнь калечится-
Пустота в Италии, Франции...
По испанским проходит улицам,
Забирается в душу каждого.
Смерть угрюмая злобно хмурится:
С докторами сражаясь отважными.
Вам хотелось Петрарки, Россини
И влюблённых,на встречу летящих?..
Вирус кружит юлой по России,
Проверяя, кто настоящий.
Пандемия. Реквием. Вирусы.
Облака, в глазах отражённые.
Расшифрует робот папирусы :
"Одевайтесь,как прокажённые..."
...Птицы сгрудились на собрании:
Им не нужно держать дистанцию.
Громко просят о людях,собратьях,
Обращаясь к высшей инстанции!..
06.04.2020
Свидетельство о публикации №120040608914
Нас много таких, но зомбиков больше...
С уважением,
Дмитриев Александр Александрович 26.10.2020 01:08 Заявить о нарушении