Карантинные частушки антистрессовые

Сидим дома всю неделю
В самоизоляции.
С тёщей власть на кухне делим
Методом люстрации.

Чтоб на улицу прорваться,
Тесть подался в дворники.
Нас гулять выводит такса
Каждого в наморднике.

Жена плачет без причёски
И без эпиляции.
Ногти слезли, брови смылись,
Начались мутации.

Так ли страшен чёрт в короне,
Начал сомневаться я.
Скоро нас опять накроет
Кризис и стагнация.

Предлагаю читателям продолжить
антистрессовые частушки в отзывах.


Рецензии
Жизнь теперь навроде сказки
У друзей царя Володи.
Штрафы драть с людей без маски
Можно при любой погоде!!!

Гарик Зэт   07.08.2020 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.