Гиблое место
Ещё при жизни люди мертвы.
Им поют ветра голосами сиплыми
Под аккомпанемент шуршащей листвы.
Никто не пробудит страну, спящую
После пятой стопки.
И скажут по ящику,
Что проблемы, в твоей черепной коробке.
Борьба. Суд. Кресты.
Или люби царя.
Мы обречены,
Но хочу верить, что я не права.
Свидетельство о публикации №120040608861
Валерий Десперадо 23.02.2022 15:37 Заявить о нарушении