Кот убежал

Кот убежал давным-давно
И так случилось повсеместно
И даже старое вино
Куда-то странно, вдруг исчезло

Куда,никто не смог понять
Его запасы исчерпались
И стало сало исчезать
Часы на Ратуше сломались

Так Город- Призрак, вдруг исчез
И с ним давно пропали люди
И только лишь стал гуще лес
Что для Планеты?- миг,по сути

Мы все пришли на этот миг
Прожили в нём и были где-то
Пока нас голод не настиг
Да не закончилась монета

Пришли на Землю с высоты
А как,не знали мы про это
Пришла и я и даже ты
Спасибо Господу за это

А кто ещё нам подарил
Сие мгновение на свете
И нас создал,нас сотворил
Теперь о чуде знают дети

Мы все уходим в никуда
И вновь возникним ниоткуда
И только вечности вода
Да Высший разум- это чудо


Рецензии