Я заботою охвачен

Я заботою охвачен -
Мир во власти сатаны.
Кем же дьявол был назначен?
Его действия сильны.

Был он заслан на разведку –
Невидимкою проник,
Разбросав по миру сетку,
Изменяя мира лик.

Морщит он людей сознанье,
Все напуганы вокруг.
Узок мир – в крестах познанье,
Потребленья рубит сук.

Холодом смертельным дышит.
Жизнь прикована к гробам.
Чары он болезни брызжет,
Явно всем людским годам.

Ужас – поступью. Признанье,
Что комфорту крышка, гроб.
Страстно сыплют нареканье
На Россию, грязи сноп.

Мир хоронится вчерашний.
В небо выброшен флагшток.
Завладевший неба башней
Предоставит всем  урок.

Ну, кому же это нужно?
Мира лидер – трутовик
Подло обведёт  всех дружно,
Приглушив упадка крик.


Рецензии