Полотно грусти
как мы познакомились с тобой,
как ты помогал стирать пелёнки,
как в любви купались неземной...
Ты писал чернилами на белом:
"Дорогая, я люблю тебя".-
Дальше добавлял слова несмело:
"Только ты люби, люби меня".
Вот теперь брожу в раздумье зрелом,
так бывает, это не забыть.
Коль Творец ведёт нас всех умело,
буду радость и любовь дарить.
Радость и любовь дарю я детям
и внучатам- солнышкам моим.
Ведь сильна я на своей планете-
на планете: "Счастье дорогим!"
Жизнь своё умело знает дело,
нам иное дарит полотно...
И порой, хоть всё осточертело,
расстелю с терпеньем заодно.
Расстелю, омыв его слезами,
испытания своей душой приму.
Лишь Творцу доверюсь я словами,
дорогими сердцу моему.
Дорогому мужу, отцу, дедушке Геннадию посвящаются эти строки, облегчающие мою душу.Он канул в Вечность. Пусть душа обретёт покой на Небесах...
31.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120040608814
Александр Сухов 15.09.2020 20:04 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 15.09.2020 22:21 Заявить о нарушении