Я не хочу быть одной из всех...
Я-единственная, и так будет.
Может ты думаешь обо мне
Может нет, и сердце забудет -
Я не знаю. Для чего мне мечты
Я пока ещё не осознала.
И не знаю, зачем мне ты,
Только знаю, что сердце звало.
Был тот зов обращен в пустоту-
Вероятно!Но хочется верить
И в себя, и в тебя, и в мечту,
Для которой открыты двери!
Свидетельство о публикации №120040608800