Пробегает туманною дымкой
По пустынной, песчанной дороге..
Мои чувства заели пластинкой ,
На губах сорвалось имя "бога".
В нем семь букв, что терзают и греют,
Будто свет, что напомнит другого..
О несказанном люди жалеют,
О не сделанном плачут подолгу..
В предрассветной тиши, улыбаясь,
Ухожу, приручив злого волка..
И со звоном мой страх рассыпаясь,
Погребает тебя под осколком .
Свидетельство о публикации №120040600879
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 06.04.2020 09:29 Заявить о нарушении