В ином миру

Вопреки законам рая,
Что случилось, я не знаю.
Вопреки законам ада
Им другого и не надо.
 
Он, она, их сын и дочь
Могут нам теперь помочь!
Вопреки законам мира
Всё у них опять красиво.
 
Есть семья, любовь и вечность,
Рад такому каждый встречный,
Рад увидеть их глаза…
 
Так и выступит слеза
От картины чудной этой
На краю иного света.
 
Дом на озере у гор,
А вокруг сплошной простор,
Во дворе лиловый дуб,
Не бывать плохому тут!
 
Их беда здесь не коснётся,
Так же ярко светит солнце,
И меняют день на ночь
Он, она, их сын и дочь…


Рецензии