Что тебе подарить?

Что тебе подарить,
Милый мой человек?
Может звездную ночь?
Может летний рассвет?
Может сад подарить
Весь в душистом цвету,
Или отблеск зари,
Или эту весну?
Или, может, туман,
Что над речкой плывет
И черемух дурман
Или чаек полет?
Золотой листопад,
Спелой осени вкус
И горящий закат
Из рябиновых бус?
Реки,горы,моря,
Соловьиную трель,
И ромашек поля,
И звенящий апрель?
Может быть подарить
Свежий ветер тебе,
Лунный мост сотворить
На полночной воде?
А еще я могу
Подарить зимний лес,
И березку в снегу,
И немножко чудес.
Может сердца тебе
Половинку отдать?
И просторы небес,
Чтоб над миром летать?
Я прошу, подскажи
Что тебе подарить?
За фонарик души,
Что так ярко горит.
И за глаз глубину,
За улыбку и свет,
За тепло твоих рук
И за радостный смех.
           2003г.


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню... ,если пожелаете...жду в личке-обсудим.
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   07.04.2020 12:35     Заявить о нарушении