Внатяжку

Надоело мне жить внатяжку
Где нельзя от сих до сих.
Надоело носить одну рубашку
И занашивать её до дыр.

Я хочу жить красиво, смело
Чтобы мыслей и дел— размах!
Спросите, так в чём же дело?
Отвечу, мешает страх.

Вот так и живу с оглядкой
Не обидеть бы невзначай— кого.
А мечты? Их записываю в тетрадку
Не понимаю только зачем. Для кого?

Мне по силам порвать этот круг,
Если б знать,что это кому то надо.
Но, выписывает судьба отчуждения круг
Значит делаю не то, что надо.


Рецензии