Каша - мать наша

Каша это мама наша,
Все мы выросли на каше,
Чуть увидели мы свет,
Каша в завтрак и в обед,

Мы уж выросли давно,
Каша с нами все равно.
Нет силенок иль несмел,
Скажут, мало каши ел,

А здоровье подкачало,
Так лекАрством каша стала,
Не дай бог — голодный год,
Только каша и спасет.

Наша армия сильна,
Кашу вдоволь ест она,
Кто пойдет на нас с забралом,
Пусть поест ее сначала,

Их не выручит она,
Это русская еда!


Рецензии