Когда же

Когда же век закончится тот страшный?
Проснутся люди,сбросят чары сна...
Их день начнётся с радости великой,
К ним в души мир вернётся и весна.

Она наполнит воздухом свободы...
В любви и счастье жизнь начнут творить...
И строить мир прекрасный и привольный...
Всю мудрость пращуров сумеют возродить.

Отныне дорожить научатся словами,
На ветер понапрасну не бросать...
По конам  жить и ведам предков мудрых,
Могущество и память Рода обретать.

На веки канут тьма с заразой вместе,
Очистят жизнь от горя и нужды...
Так каждый пусть-и на своём же месте-
Создаст свой мир волшебной красоты.

Осознанно в гармонии трудиться,
В прекрасном творчестве шедевры создавать!
Ценить достигнутое,доброте учиться
И красоту всем сердцем познавать!


10.12.2019.


Рецензии