Двигаться к мечте

Кисть - в палитре красок, терпеливо,
Под пульсом творческой души,
Мазками трепетно ваяет
Сюжеты жизни и любви.

Замедлили часы  движение
Бегущих стрелок в тишине.
И пробуждается творение -
И  в мыслях рвётся торжество.

И на лице  - улыбка счастья,
И радость плещется  в  душе.
Короновирус не мешает -
С любовью двигаться к мечте.


Рецензии