Она была чарующе красивой

«Она была чарующе красивой»

Что говорить, она была красивой!
Красивой как!.. Не знаю с кем сравнить.
Всё время я хотел её взять силой,
Ну как бы Вам, понятней объяснить.

Её хотелось на руки взять нежно,
И днями целыми носить, носить, носить.
Но подойти к ней было бесполезно,
Она меня даже не думала любить.

Мне приподнять её хотелось к звёздам,
Чтоб все увидели земную красоту.
Но я тогда не знал, что было поздно,
- «Не подходи», она сказала — «Не люблю».

Но красота её по прежнему манила.
Ох как-же нравилось мне на неё смотреть.
Я всё ещё хотел её взять силой,
И в небо, вместе с нею улететь…

Я горевал, я плакал безмятежно,
А годы шли безудержно вперёд.
Мне было грустно, плохо, если честно,
Мы встретились случайно с ней, и вот…

И вот она, одна и не любима.
А я проплакавшись, как-то к ней остыл.
Она спросила: — «Помнишь, в детстве было..?
— «Перегорело, знаешь, позабыл»…

06.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии