В намордниках людей превращают в лошадей...

"Волк в лесу
спрашивает
знакомую
собаку:
-"Шо,опять
выгнали?!"
-"Сам сбежал:
люди все в
намордниках,
из дома почти
не выходят,
гречкой
закормили!"


Юмор из "Одноклассников"





Все собаки людей
боятся,
Те-в намордниках:
чтоб не кусаться...
И незримые
носят уздечки,
Не овсом только
кормят,а гречкой...


Рецензии