Все лица масками закрыты...

Все лица масками закрыты.
Все так серьёзны. Просто жуть!
И все зажаты и сердиты,
боятся невзначай чихнуть.

Достал всех вирус!! Тварь такая!
Никто в лицо его не видел.
Но эта бяка небольшая,
он всех вдруг взял да и обидел.

И здесь все шутки неуместны!
Объединимся и толпой
за то, что жизнь вдруг стала пресной,
ему устроим мордобой!


Рецензии