был бы прохожий
А, СТАТЬЯ НАЙДЁТСЯ.
ДОБРЫЙ ТЫ ЛЬ, ПРИГОЖИЙ -
ШВОНДЕР ПРИЕ*ЁТСЯ...
......................П/С - Иисуса Воробьёва,жителя Москвы,прогуливающего собаку...на Патриарших прудах ("курам на смех"- как из "Мастера и Маргариты")...арестовали и оштрафовали на 1000 рублей за "нарушения самоизоляции",которое переименовали,как "неповиновение сотрудникам полиции"...
Свидетельство о публикации №120040608667