А сколько нам еще осталось

А сколько нам еще осталось
Ещё не пройденных дорог.
В душе сочувствие , не жалость ,
А на душе и в жизни Бог.
Одна надежда , да и вера ,
Пересекаются пути.
И каждый день как бы премьера,
Но надо верить и идти.
Аншлаг эмоций , держат нервы ,
И свет как будто впереди.
Терпи , Христос был самым первым,
Закон один , не навреди.
   06.04.20.


Рецензии
Пусть всегда на всех дорогах Бог да пребывает с нами. Мира и радости. Храни Господь))) С праздником)))

Олеся Капранова   06.04.2020 22:21     Заявить о нарушении