Интернет

Все уселись в интернете.
Виртуальное общенье
заменяет всё на свете.
Только в этом нет движенья!

И от жизни интернет
не укроет, не спасёт.
Жизнь даёт на всё ответ -
каждый сам свой воз везёт!


Рецензии