Правда

Запах пыли на стекле...
Крепкий кофе на столе...
День зачат. И, вспомнив Бога,
отправляюсь я в дорогу.

Неизвестность молча манит.
И моею правдой станет.
Подниму я правду эту -
понесу склонясь по свету.

Буду людям предлагать;
приласкать, обнять, принять...
Коль не примут груз такой -
пусть останется со мной!


Рецензии