Сгорают... 2020

Сгорают от стыда, сгорают от любви
от страсти пламенной сгорают, пылкие огни
Сгорают от болезни, это больно - это факт
замедляется и пульс, медленно, но в такт
Сердечный ритм, был и вдруг пропал
сгорают годы, других путей никто не знал
Опустевшие вокзалы, сгорают все мосты
сгорают все секреты и мечты, а свет для темноты
Однажды, солнце сгорит и всё тайное тоже
ложь или правда, истину мы не узнаем похоже
Звёзды так же погасли - вечный мрак
сгорает всё на пути - млечный прах
Что же осталось? Что не погаснет и не сгорит?
вера в надежду, она дремлет, но она не спит.

06.04.20


Рецензии