Не написать ли мне роман

Весна, весна  на улице, а мы сидим все дома,               
от компа глазки жмурятся, Инет сплошная кома,               
стишками развлекаемся,друг другу рецки пишем,               
ночью уснуть стараемся, сюжетик свежий ищем...               

Я утром вдруг подумала, роман бы написать,               
блокнот достала старенький,давай его листать,               
и вдруг я обнаружила наброски карандашные,               
есть линия сюжетная, штрихи с ЛГ мордашками...               

Лицо вдруг озарилось, я сразу вдохновилась,               
и строки ручейками, и стройными рядками,               
ажурной гладью шёлковой рисунком улеглись,               
теперь живу с героями, их чувствами и рОлями...               

И первые две повести легко мне удались,               
роман писАть несложно,решила я серьёзно,               
никто не отвлекает, сюжет так увлекает,               
и настоящий творческий я чувствую подъём...               


Рецензии
Лариса!
Пусть множатся светлые строки,
Любви пусть несут всем уроки!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.04.2020 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана! Пишу рассказы, приглашаю на Проза.Ру...Лариса

Лора Татаурова   29.04.2020 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.