Ты Поэзия! Счастье! Искусство!

Мы сегодня
Проснулись с тобою,
Мы с утра встали так
Невзначай...
Я мешаю еду
С чистой солью,
Ты мешаешь свой с сахаром чай!

Очень вкусно?
Да! Да!
Очень вкусно!
Для меня ты
Само волшебство...
Ты поэзия!
Счастье!
Искусство!
Что мне с жаждую
Выпить дано..!


Рецензии