Я хочу, чтоб меня обожала

Я хочу, чтоб меня обожала,
Какая?
- Сейчас я вам все напишу:
Душевная, нежная, счастливая, милая,
Красивая, высокая, средняя, низкая,
Худая, фигуристая, секси и скромная,
Смешная, забавная, глупая, дикая,
Младше чутка, а может ровесница,
Может постарше и даже под тридцать,
Пускай хоть сегодня ей восемнадцать,
Сериалы всю ночь, занятия спортом,
Лежанье в кровати и флирт по утрам,
Зарегана в Тиндере, сидит по приколу,
А может серьезно играет в судьбу,
И пишет стихи, а может и прозу,
Читает нонфикшн, смотря аниме,
Рисует, поёт, танцует и тренит,
Играет в плейстйшн, иксбокс и пк,
Закончила школу, имеет работу,
А может быть просто ищет себя,
Найдись, я прошу, я грущу без тебя,
Такие дела. Люби ты меня!


Рецензии