Снег опять пришёл на землю...
Хоть его никто не ждал,
Закружил, засыпал вербу
И собой очаровал...
Подморозил все тропинки,
Ели корочкой обвил...
По задумчивой снежинке
На полянки разложил...
Ветер сильный вызвал срочно,
Раскачал просторы враз...
Неуёмным многострочьем
Написал живой рассказ...
__________________
27 марта 2020 года, Москва
День Театра
Свидетельство о публикации №120040608601